+※廖恅幛勤趕§ 蔬蹴箝岊薯汆芵藝弊ㄗ芞ㄘ
(昄ч, 湮槨啋, 10/07/2017)



郭文貴10月4日在視頻中大爆江綿恆對自己換器官被曝光一事很不高興。(視頻截圖)


【全球審江大聯盟訊】美國華府智庫哈德遜研究所(Hudson Institute) 取消4日的“對話郭文貴”活動,引起各界對中共滲透美國的關注。郭文貴在視頻直播中說,美國人告訴他,演講被取消的最重要原因是他爆料了江綿恆換器官,而江家勢力滲透華盛頓。

哈德遜研究所是美國享有盛名的保守派非盈利性智囊團。該所3日下午發出公告︰“原訂在10月4日舉行的‘對話郭文貴’活動延期,不便之處,敬請原諒。”但未說明活動取消的原因。

取消郭文貴對話 中共四處施壓

活動主持人、美國資深記者格茨(Bill Gertz)4日一早在“華盛頓自由燈塔”(The Washington Free Beacon)發表報導,引述哈德遜研究所發言人特爾(David Tell)的話說,該活動因為計劃不周而取消,特爾承認他們受到來自中國的壓力。

特爾證實智庫網站一度受到駭客攻擊,而且攻擊來自中國上海。文章提到,中共著名網軍“61398部隊”就位于上海市浦東新區,長期從事駭客任務,其中5名成員在2014年遭指控攻擊美國企業。

“北京有人不高興。”特爾表示,他們收到許多來自中國的電子郵件。

報導還表示,中共駐華府大使館多次打電話抗議哈德遜研究所,威脅取消該所人員到中國訪問。

巧合的是,“對話郭文貴”活動與美中官方的“執法與網絡安全對話”定在同一天。

郭文貴爆料換器官 江綿恆很不高興

針對演講被取消事件,郭文貴4日在視頻直播中,痛斥“盜國賊終于出手了” 。“整個華盛頓說是江家的天下,可能江家也出手了!” “江綿恆用江家的在美國的黑暗沉默的力量征服了哈德遜!”

郭文貴陳述,有美國人告訴他“江綿恆對他爆料換器官的事情很不高興,說這件事情是哈德遜取消演講的最重要原因!” 然後美國人說換腎的人在馬航中死了,這個事情也讓江綿恆不Comfortable(舒服、自在)。美國人還說“人家江綿恆換腎的事情是個人隱私”,言下之意不該被曝光。

郭文貴一一駁斥︰“(換器官的事情),你想確認你找江綿恆去啊!問問江綿恆的幾次腎換的誰的啊?換腎的人還活著不活著啊?”

“為什麼有給江綿恆換腎的醫生家人在(馬航)里邊兒死了?”

“他怎麼叫個人隱私了?因他死人了就不叫個人隱私了!”

9月1日,郭文貴在直播視頻中首次針對江澤民家族爆料,江家不僅貪腐上萬億,還涉及殺人、強摘器官。郭文貴指控中共權貴階層“活摘器官,按需殺人”。他曝出,江綿恆2004年到2008年間換腎3次,殺了5個人;孟建柱為母親換腎,殺囚取器官。

“藍金黃滲透了美國”

郭文貴此次華盛頓之行讓他發現“藍金黃徹底滲透了美國”。“藍金黃計劃”指中共對海外官員和商人進行控制的手段。藍色是網絡控制,透過收買各種媒體平台,進而達到全面洗腦;金色就是使用金錢收買,利用非法利益收買;黃色就是使用性賄絡,利用賭博、色情等行業,掌握其證據進行敲詐。

郭文貴視頻曝光,演講被取消後,好多人勸他,更滑稽的是竟然是美國人、而不是華人,勸他應該看到本質,“應該爆習近平的料”,是習近平下令才停止了他的演講。“搞你的人是習近平,沒有習近平下令是不可能搞你的。”郭文貴稱他對這美國人發了大脾氣,他認為這美國人是被“盜國賊”收買的。

大紀元獲悉,美國有一股勢力力挺前中共黨魁江澤民和其軍師曾慶紅,而反對習近平。習近平在反腐運動中拿下了大量江澤民、曾慶紅提拔的親信。

2015年兩會期間,習近平當局發動輿論大批“慶親王”,映射曾慶紅。同一期間,美國《紐約時報》刊登著名中國通的專訪,大贊江澤民、曾慶紅的“開明路線”,並稱習近平背離了江、曾路線,習的“高壓控制加速中共崩潰”。此人即是華盛頓的沈大偉教授(David Shambaugh) 。

沈大偉同年3月6日還在《華爾街日報》發表題為“中國走向崩潰”的文章,表示不排除習近平在中共的權力斗爭或政變中被廢黜的可能性。

大紀元此前報導,習近平雖然掌權,但江澤民勢力在美國國務院收買的部分官員仍在起作用,他們仍在為江派站台,故意刁難習近平。習近平2015年訪美時就因此多處“節外生枝”。

2015年9月22日至25日,習近平應奧巴馬的邀請對美國進行國事訪問。美國國務院有備而來,咄咄逼人,提出令習意想不到的問題,一副要讓中方下不了台的架勢。習近平當時告訴奧巴馬,他需要兩年的時間掌控軍隊,從而穩定地進行高層權力重組。


廖恅幛10堎4梊硱蚙萋迡饃狠倥鉭蒹婟埮獄酴鷞棱酴媢瑲銘繙亄遘葎芊ㄒ京蚙善媏慫


▽室藙騣韭髂秉刲間螢戴貌葬秷踱慇肅挶旃噶垀ㄗHudson Instituteㄘ +4桮纂偉堇偎鱺贏鞳掩貕砠皆れ跪賜勤笢僕汆芵藝弊腔壽蛁﹝廖恅幛婓弝け眻畦笢佽ㄛ藝弊佶禚葂ㄛ栳蔡掩+腔郔笭猁埻秪岆坻惇蹋賸蔬蹴箝遙ん夥ㄛ奧蔬模岊薯汆芵貌呏嗨﹝

慇肅挶旃噶垀岆藝弊砅衄呏靡腔悵忐巖準荅瞳俶秷黨芶﹝蜆垀3梤蟲蝺4鶾姜璉滿啪頁拉10堎4桴棞迮纂振堇偎鱺贏鞳粉貕耕蚙琭炬跼蜣捎忙狡棗郺俯癒ㄐ接屋森腕鷋貕紙+腔埻秪﹝

+廖恅幛勤趕 笢僕侐揭囥揤

魂雄翋厥芊〡戴訧旮暮氪跡棕ㄗBill Gertzㄘ4梑閩諏琚偵羌7椕娸伂で§ㄗThe Washington Free Beaconㄘ楷桶惆絳ㄛ竘扴慇肅挶旃噶垀楷晟佮媔ㄗDavid Tellㄘ腔趕佽ㄛ蜆魂雄秪峈數赫祥笚奧+ㄛ杻嫌創玹蠅忳善懂赻笢弊腔揤薯﹝

杻嫌痐妗秷踱厙桴珨僅忳善漣諦馴僻ㄛ奧й馴僻懂赻笢弊奻漆﹝恅梒枑善ㄛ笢僕翍靡厙濂※61398窒勦§憩弇衾奻漆庈ひ陲陔⑹ㄛ酗ぶ植岈漣諦恄韗甚馺5靡傖埜婓2014爛婈硌諷馴僻藝弊わ珛﹝

※控儔衄侘遘葎芊ㄐ捺媔桶尨ㄛ坻蠅彶善勍嗣懂赻笢弊腔萇赽蚘璃﹝

惆絳遜桶尨ㄛ笢僕蚺貌葬湮妏奩嗣棒湖萇趕蕨祜慇肅挶旃噶垀ㄛ哏赲+蜆垀刱接誰邿溼恀﹝

б磁腔岆ㄛ※勤趕廖恅幛§魂雄迵藝笢夥源腔※硒楊迵厙釐假奎堇陛捷侃硰皆鉻魽

廖恅幛惇蹋遙ん夥 蔬蹴箝竭祥詢倓

渀勤栳蔡掩+岈璃ㄛ廖恅幛4梊硱蚙萋捲皮苺疤斑漶做褸崞笝衾堤忒賸§ ﹝※淕跺貌呏嗨佽岆蔬模腔毞狟ㄛ褫夔蔬模珩堤忒賸ㄐ§ ※蔬蹴箝蚚蔬模腔婓藝弊腔窪做麥蘇腔薯講涽督賸慇肅挶ㄐ§

廖恅幛麻扴ㄛ衄藝弊佶禚葂※蔬蹴箝勤坻惇蹋遙ん夥腔岈①竭祥詢倓ㄛ佽涴璃岈①岆慇肅挶+栳蔡腔郔笭猁埻秪ㄐ§ 遣鬊戴佫絰銅鷁饑刱睌簅誰倓擱芄盈漈麜藉橏笮羸倥鉭蓂翟omfortableㄗ戺督﹜赻婓ㄘ﹝藝弊侄嘈窗務佷瓟倥鉭蒚銅鷁騫藉樨К鶲刳佌§ㄛ晟狟眳砩祥蜆掩ぴ嫖﹝

廖恅幛珨珨眶喇ㄩ※ㄗ遙ん夥腔岈①ㄘㄛ斕砑溜狦蜳瓟倥鉭蒨弘﹝﹡庉宒倥鉭蒫躁葩恌鷃輓騰音襤﹝蕃銅鷁饑侄劂鍉鑑遙鍉酈﹝縑

※峈妦繫衄跤蔬蹴箝遙朳腔瓟汜模刱琭阬簅膛念黿葍麷擱芄縑

※坻崋繫請跺刳佌賸ˋ秪坻侚佹侗芠遢邽鶲刳佌賸ㄐ§

9堎1掁牲鱺贏鯥稂捲瓜蚙萋倇袨挍賱埣候鬊鬄眢撅玻洷狠乘珩遢黮偶紛玵藟琭牴嘖瞍勘掀芊〥諾穹鷞晼ㄨ鱺贏鯡蛾寎邿笮邦騣袉耤偵鍜穹鷞晻為棣駓掀芊情坻ぴ堤ㄛ蔬蹴箝2004爛善2008爛潔遙朳3棒ㄛ伀賸5跺芄酵牮併鱺秈裔袘銅鬕界掏蠓﹉鷞晼

※懦踢酴汆芵賸藝弊§

廖恅幛森棒貌呏嗨眳俴襠楷珋※懦踢酴章菁汆芵賸藝弊§﹝※懦踢酴數赫§硌笢僕勤漆俋夥埜睿妀佌靇郈寎け騫硍峞懦伎岆厙釐諷秶ㄛ芵徹彶鎗跪笱羸极す怢ㄛ輛奧湛善姻禢棕啥遢蟘姥虮в墓羸蟓晉梒礗珊蚚準楊瞳祔彶鎗˙酴伎憩岆妏蚚俶鞅釐ㄛ瞳蚚傭痔﹜伎①脹俴珛ㄛ梪挍む痐擂輛俴Ы晥﹝

廖恅幛弝けぴ嫖ㄛ栳蔡掩+綴ㄛ疑嗣侒匐ㄛ載賑儉腔岆器銘Ы戴芊7瓛銘У糾芄畏匐茼蜆艘善掛窐ㄛ※茼蜆惇炾輪す腔蹋§ㄛ岆炾輪す狟鍔符礿砦賸坻腔栳蔡﹝※詻斕腔侕ж偷すㄛ羶衄炾輪す狟鍔岆祥褫夔詻斕腔﹝§廖恅幛備坻勤涴藝弊侇Ⅸ侅鬷〤齮畋玴肪熁戴侕Д說做褸崞§彶鎗腔﹝

湮槨啋鳳洃ㄛ藝弊衄珨嘖岊薯薯穻ヶ笢僕絨錄蔬屙鏍睿む濂呇崠④綻ㄛ奧毀勤炾輪す﹝炾輪す婓毀葛堍雄笢鏽狟賸湮講蔬屙鏍﹜崠④綻枑匿腔о陓﹝

2015爛謗頗ぶ潔ㄛ炾輪す絞擁楷雄豗蹦湮蠶※④о卼§ㄛ茬扞崠④綻﹝肮珨ぶ潔ㄛ藝弊▲臟埮奀惆◎膳腎翍靡笢弊籵腔蚳溼ㄛ湮婝蔬屙鏍﹜崠④綻腔※羲隴繚盄§ㄛ甜備炾輪す掖燭賸蔬﹜崠繚盄ㄛ炾腔※詢揤諷秶樓厒笢僕推壓§﹝森佷棵У羌7棫馨繯鯰偷昃琭求avid Shambaughㄘ ﹝

朻湮帡肮爛3堎6梬墊琚飩甽誰梇芋毽2篱瑢炕啄邿軗砃推壓§腔恅梒ㄛ桶尨祥齬壺炾輪す婓笢僕腔阪朱煬欞藑曹笢掩煙籦腔褫夔俶﹝

湮槨啋森ヶ惆絳ㄛ炾輪す呥閣つ見炸娃候鬊鯓そ耒矞戴弊昢埏彶鎗腔窒煦夥埜娵硤襐壧瓊畋蠅娵硩直倩尥憑見牲弅漟鬎旆偷す﹝炾輪す2015爛溼藝奀憩秪森嗣揭※誹俋汜皉§﹝

2015爛9堎22欶25掁疢偷す茼兜匙鎮腔肂③勤藝弊輛俴弊岈溼恀﹝藝弊弊昢埏衄掘奧懂ㄛ葟葟排芄疫幙鶬鎯曼瑳貒輓蔥鰓帎滹皆遘啟糾譆郱誕簡鄘佮巡躁嗃ヾ炾輪す絞奀豢咂兜匙鎮ㄛ坻剒猁謗爛腔奀潔梪諷濂勦ㄛ植奧恛隅華輛俴詢脯阪聿尌憿